Время работы
Будние дни: 9:00—18:00
Сб: по расписанию занятий
Вс: Выходной
Телефон: +7 (347) 287-13-30
Русский язык. 11 класс. Занятия по вторникам в 15.45-18.00
ещё 1 срочная новость

Отзывы

17 февраля 2019
Наталья
Сын занимается на курсе дополнительной подготовки по математике, преподаватель Саханевич М.В. Решение олимпиадных задач разных уровней с пониманием подходов и методик даёт посещение этого курса. Огромная благодарность Центру за предоставленную возможность и спонсорскую помощь для участия в командных всероссийских математических турнирах, которые проходят в Уфе.
12 февраля 2019
Алина
Принимала участие в очном этапе олимпиады "Высшая проба". Все отлично. Понравилось отношение организаторов. Сувениры от НИУ ВШЭ приятный сюрприз
3 февраля 2019
Мухамадеева Элина 10класс МАОУ СОШ№1 Р.П.Чишмы( призер прошлого года Олимпиады "Высшая проба" по финансовой грамотности"
Участвовала в олимпиаде "Высшая проба" по экономике и финансовой грамотности. Хочу выразить свою благодарность за организацию заключительного этапа олимпиады на площадке в г.Уфа (inst. @ufalibrastudy). Олимпиада проходила в Гимназии №3 , понравилось серьёзное отношение организаторов к олимпиаде, их отзывчивость, профессионализм. Спасибо большое, с удовольствием буду принимать участие в следующем году! Участвую в с целью поступить в ВШЭ, в этом году очень порадовали раздаточные материалы и сувениры для всех участников. We love HSE (inst: @__oxytosin)
23 декабря 2018
Ученик 11 класса школы №118
Хотелось бы выразить благодарность Образовательному центру за предоставленную возможность пройти обучение. Я выбрала этот центр и не пожалела. Занятия были построены эффективно, изучила много нового. Огромное спасибо преподавателю, мне очень понравилось. Спасибо за обучение. Приобрела много необходимых мне знаний. Теперь чувствую себя гораздо уверенней.
27 декабря 2018
Федор Семенов
Обучался подготовке ЕГЭ в 2017 г. Отличные курсы для тех, кто действительно хочет сдать все экзамены на +80 баллов. Курсы предоставляют из себя интересные материалы, хорошую подачу и много работы как с преподавателем, так и дома. Особенно хотелось бы сказать о преподавателе. Хочу отметить отличное знание предмета преподавания и умение эти знания передать слушателям.
27 декабря 2018
Дмитрий Печерин
В этом году отдали ребёнка в центр развития. Перед выбором сходили в другие центры. Мне понравился формат: и математика, и английский и немного творчества. Ещё понравилось, что есть рабочая методика, все чётко по плану занятий. Ходим по воскресеньям, ребёнку нравится. Выходит с занятий довольный, легко ложится английский - это основное, что нравится, в игровой форме "прилипают" фразы и слова, это дорогого стоит. Хорошо идёт работа, все чётко уложилось в голов. Нравится учитель. Ребёнок с занятий выходит на подъёме, заряженный, рассказывает, что нового узнал и чему научился. Я считаю, это отличный результат, занятия уже помогают нам в школе - и в английском, и в математике. Придём ещё на курсы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, просто пока рано по возрасту. Курсы все очень актуальные и максимально подобранные под реалии современного времени. Племянницы занимались английским - все методики работают и дают результат.
27 декабря 2018
Евгений Смёнов
Моя дочь ходит недолго, только в октябре начала. Но ей нравится у вас учиться. И заниматься, делать домашку. Сама решила пойти на доп. курсы. Отношение учителей хорошие., объясняют хорошо, завлекают в учёбу.
27 декабря 2018
Ученица 10 класса школы №144
Закончила курсы английского языка, преподаватель — Галимова Юлия — очень опытный в своём деле специалист, всё понятно и доступно благодаря теории и постоянной практике, было очень интересно проходить обучение в дружеской и простой атмосфере. Обязательно пойду ещё на курсы, спасибо вам!
27 декабря 2018
Татьяна Ганиева
Выражаю огромную благодарность образовательному центру за предоставленную возможность получить новые знания. Под чутким руководством преподавателя мой сын стал намного лучше понимать материал в школе. Индивидуальный подход к каждому обучающемуся, высокий профессионализм, работа именно на результат, да и просто создание доброжелательной атмосферы - далеко не полный список положительных моментов обучения. Планирую дальнейшее обучение своего сына именно в этом образовательном центре и обязательно буду рекомендовать его всем знакомым.
27 декабря 2018
Ученица 11 класса школы №75
Прошла курсы по подготовке к ЕГЭ от образовательного центра, осталась очень довольно, за столь короткий срок обучения преподаватель дал столько знаний и практических навыков, что я не ожидала. Мне все очень понравилось. Спасибо, рекомендую.
Оставьте отзыв. Напишите отзыв или прикрепите файл