Время работы
Будние дни: 9:00—18:00
Сб: по расписанию занятий
Вс: Выходной
Телефон: +7 (347) 294-83-30
Занятия в новом учебном году начинаются с 14 сентября по расписанию. Просим следить на сайте

Отзывы

5 сентября 2021
Лебедева Даниэла
В начале 9 класса встал вопрос, по каким предметам сдавать ОГЭ, как готовиться, искать ли  репетиторов, и вообще в каком направлении двигаться в плане подготовки к поступлению. Про учебный центр "Образование без границ" услышала от друзей, что здесь обучают лучшие преподаватели. В центре меня сразу сориентировали. Сотрудничество с вузами, особенно с ВШЭ меня очень заинтересовало. Центр является региональным представителем проектно- исследовательского конкурса "Высший пилотаж" по направлению реклама и связи с общественностью. Сразу подала заявку. Участвовала и победила. Это был первый и незабываемый опыт. Огромное спасибо Лилии Миннигаяновне за поддержку, советы и содействие. Также прошла курс подготовки к ОГЭ по русскому языку и успешно сдала экзамен. Благодаря Центру образования без границ у меня появилась цель, и уже первые шаги к ней сделаны. В 10 класс я поступила в школу распределенного лицея НИУ ВШЭ в г.Москве в профильный класс по направлению  Дизайн. Конечно я рекомендую, это лучший центр подготовки в городе. -Помогут определиться с траекторией  подготовки и поступления. -Результаты работы центра и успехи учеников - на лицо. Куча дипломов победителей различных конкурсов, олимпиад и турниров. -Удобное расположение. -Классные ребята учатся, лучшие из лучших, со всего города.
3 сентября 2021
Ирина
С Центра развития "Образование без границ" в нашей семье все и началось! Дополнительные занятия с лучшими педагогами г. Уфы принесли свои результаты. Старший сын после 1 года дополнительных занятий поступил с хорошими баллами в Лицей № 153, а после 2 года обучения прошел отборочные этапы в олимпиадах МФТИ по физике и математике и поступил в 2021 году учиться в Физтех лицей им. Капицы в г. Долгопрудный! Младший сын так же с удовольствием ходит на дополнительные занятия в Центр, надеюсь в скором времени и на его успехи! Благодарны педагогическому составу, руководству и всем сотрудникам Центра за огромную и неоценимую работу с нашими детьми! За возможность значительно поднять уровень их знаний, активное привлечение детей к олимпиадному движении! Все не зря! Спасибо за ваш труд!
26 августа 2021
Анисимова Анна Васильевна
"Образование без границ" лучшая платформа для образования в Уфе. Начну со своей истории. Я поступила в 10 класс 153 лицея, но в начале года осознала, что мне интересны гуманитарные предметы, а именно обществознание и экономика. Я рассмотрела очень много вариантов, но остановилась именно на "Образование без границ" и не ошиблась, так как только здесь предлагается олимпиадная подготовка по этим предметам. В группе из 6 человек (очень удобное число детей, в московских курсах обычно читает лектор на 100 человек) нам преподавал учитель из Высшей школы экономики, благодаря знаниям, которые нам давали я смогла поступить в олимпиадную школу в Москве на бюджет на профиль обществознание (ОШ ЦПМ). "Образование без границ" является региональной площадкой конкурса НИУ ВШЭ "Высший пилотаж". Мне предложили участвовать в этом конкурсе. С нами работали преподаватели из Высшей школы экономики, что помогло мне хорошо подготовиться и стать призёром в этом конкурсе и других. Также я училась в 153 лицее и нашим учителем физики была Адеева Лилия Альфитовна, которая ведёт курсы в данном центре. Лилия Альфитовна является профессионалом своего дела, лучший учитель, который был в моей жизни. Если вы сейчас ищите, где обучаться, то обязательно приглядитесь к этому центру. Хочу выразить огромную благодарность директору Мусиной Лилии Миннегаяновне!
11 августа 2021
Луковенко Элеонора
Хочется выразить огромную благодарность организаторам и преподавателям школы ФИЗТЕХ РЕГИОНАМ за то, что смогли сделать такие отличные курсы! Я считаю, что это лучшие курсы в городе по математике и физике. Педагоги здесь - увлеченные люди, которые стремятся дать знания детям по предметам, которые сами не только знают, но и любят, а дети чувствуют это и приобретают здесь не только знания, но и любовь к преподаваемым предметам. Они становятся увереннее в своих силах, в возможности решать сложные задачи, на которые раньше и смотреть было страшно. Мой сын занимался здесь весь 8 класс и я вижу как он приобрел уверенность и высокие результаты олимпиад подтверждают, что эта уверенность не просто так возникла.
23 июня 2021
Оксана
В этом году наш сын участвует в летней многопрофильной школе. Во-первых очень удобным оказался график и время, основная школа уже прошла, все оргвопросы решены и занять ребенка во второй половине июня - это здорово. Во - вторых сама летняя школа совершенно не напоминает школу с обычными занятиями. Преподаватель математики Минниахметов Айдар Расулович и преподаватель физики Мигранова Миляуша Мидхатовна давно заняли почетные места в сердцах своих учеников, сын занимался у них год и эти науки для него теперь не скучная зубрежка. А в летней школе он еще познакомился и с Кинзябулатовым Ринатом Рамильевичем, и чувствуется, что химия также у нас будет одним из любимых предметов. Это очень приятно когда ребенок с сияющими глазами рассказывает про пройденный материал, игры проведенные на английском языке Камиллой Айдаровной, совместные тренинги с психологом Лилией Асхатовной! Спасибо большое всему коллективу школы! Надеемся, что в дальнейшем такой формат летних лагерей сохранится и будет еще шире и дольше)
21 июня 2021
Рушана
Лучший проект в городе для старшеклассников!
19 июня 2021
Екатерина
Благодаря подготовки к ЕГЭ в этом центре сдала экзамен на высокий балл. Многие из моих одногруппников зантмались сразу по нескольким дисциплинам, они также остались довольны результатом. Помимо профессионального преподавательского состава, хочется отметить организованную работу кураторов.
24 мая 2021
Айгуль
Большая благодарность педагогу математики Яковлеву Алексею Сергеевичу. Дочь обучается в 5 классе и крайне важно было стабильно начать обучение в средней школе. За год преподавания Алексей Сергеевич привил интерес детей к этому предмету. Дочь участвовала в городских олимпиадах по математике и достигла хороших результатов. Подача уроков в различных игровых и познавательных форматах.
29 марта 2021
Лира Еникеева
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу центра и особенно преподавателям английского языка! У меня двое ребят, которые начиная с четвертного класса целых шесть лет (!) занимались с разными преподавателями центра и получили отличные языковые знания. Старший (17 лет) сейчас свободно общается на языке, получает большую часть информации в Интернете на английском языке и даже профильную литературу (по математике) предпочитает читать в подлиннике. И все благодаря тому, что преподаватели смогли пробудить у детей интерес к языку, подбирали интересные и полезные материалы для занятий, а сами уроки проходили в непринужденной обстановке. Очень рекомендую всем этот центр! И огромное спасибо преподавателям, которые по-настоящему увлечены своим делом, любят детей и делятся с ними не только знаниями, но и душевным теплом!
10 сентября 2020
Альбина
Огромная благодарность данному образовательному центру! Сын занимался подготовкой к ЕГЭ по математике, так получилось, что занимался он у разных преподавателей, впечатления только положительные. Очень крутые преподаватели. Поступил на бюджет в Москву, на специальность, которую планировал. Рекомендую старшеклассникам.
30 августа 2020
Гузелия
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам образовательного центра за организацию и проведение курсов. Я посещала курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому и английскому языкам. Спасибо огромное Марине Германовне и Юлии Олеговне, эти преподавательницы не только доступно объясняют новый материал, но и интересно его подают. Больше всего мне понравилось то, что во время занятий работают абсолютно все ученики. Также преподавательницы всегда готовы ответить на возникшие вопросы и помочь в случае возникновения трудностей с пониманием материала. Только благодаря курсам и замечательным сотрудникам центра я смогла поступить на бюджет в вуз мечты!
8 июня 2020
Гульнара Бабкина
Гульнара Бабкина
8 июня 2020
Алексей Рыбаков
Очень хорошо, что у нас в городе есть такая школа, где можно целенаправленно подготовиться к олимпиадам по физике и математике и восполнить пробелы в знаниях, полученных в обычной школе. После года обучения, дети ( у нас учатся две дочери 7 и 10 классы) стали чувствовать себя увереннее, не бояться сложных заданий и олимпиад. Очень интересными были занятия с участием приглашённых преподавателей МФТИ. Спасибо кураторам за постоянную поддержку и организацию дистанционный занятий в сложных условиях пандемии. Эти занятия были очень продуктивным несмотря на новый формат общения. Рекомендую школу ФИЗТЕХ для детей, которые собираются поступать в технические вузы.
7 июня 2020
Елена, Зульфия
Наши отзывы
1 апреля 2020
Кантор Вадим
Мой сын учится в Школе ФИЗТЕХА в центре "Образование без границ". Раньше я думал, что у него нет каких-то особых увлечений и меня это несколько беспокоило. Но, к счастью, появился этот проект и сын сдал успешно вступительные экзамены. Проблем с учебой у него не было никогда, но этот проект показал ему новые горизонты и возможности. Преподаватели и куратор проекта стали активно мотивировать к участию в олимпиадах. Сначала получалось не очень хорошо, но в итоге он стал призером РБ по физике. Для первого года обучения, я считаю, это очень хороший результат. Сейчас мы все сидим дома, но детей не бросают. И нас родителей поддерживают своей готовностью взять хотя бы часть забот на себя. Спасибо большое всем кто создает не просто курсы, но и пространство для развития, стремления и дружбы. Именно на этом проекте сын нашел много отличных друзей и это бесценный бонус!
31 марта 2020
Александр
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Саханевичу Михаилу Владимировичу. Это уникальный педагог , профессионал своего дела. Математика - сложная наука, но именно Михаил Владимирович умеет максимально заинтересовать этим предметом детей и включить каждого в рабочий процесс. Его занятия - хороший стимул изучать математику углублённо, отличная практика олимпиадных задач. Детям очень нравится на уроках , они увлечённо , с замиранием сердца следят за каждым действием своего преподавателя, наслаждаясь его прекрасным чувством юмора. Большое спасибо Центру «Образование без границ» за такую замечательную возможность - получать знания и опыт у такого талантливого педагога!
31 марта 2020
Хурамшина А.
Я мама шестиклассника. Мы посещаем уроки «Занимательной математики» по субботам. Спасибо Центру и учителю за действительно занимательные уроки для детей! Ребёнок стал любить и понимать математику.
31 марта 2020
Алина
Хочется поблагодарить преподавателя английского языка Зинфиру Ралифовну. Мы занимаемся первый год в ее группе. Интерес к изучению языка и уровень владения заметно выросли. Очень доступно и доброжелательно доносит знания всеми возможными способами. Зинфира Ралифовна очень эрудированный человек, с ней можно на английском обсуждать книги, спорт, еду, путешествия и пр. Мы нашли своего преподавателя!!
14 декабря 2019
Адель
Хочу выразить слова огромной благодарности Ситдиковой Марине Германовне, преподавателю русского языка. Великолепная подача материала, четко структурированная информация, большое количество практических заданий. Благодаря этим курсам сильно повысился мой уровень знаний, что позволило сдать экзамен на достаточно приличный балл (89).
26 сентября 2019
Лилиана
Вчера Рафаэль был на занятиях. Давно не видела его таким довольным и заинтересованным, "голодным" до знаний- ему очень всё понравилось: и подача материала и сам материал, спасибо большое за открытие такого Центра в Уфе, реально, раздвигающего границы образования и прививающего интерес к учебе и стремление к изучению Нового!
19 августа 2019
Руфина
Огромная благодарность Марине Германовне за терпение и знания! Доступная подача информации, умение увлечь предметом дали возможность поднять уровень успеваемости по русскому языку и успешно сдать ЕГЭ! Отдельное спасибо Лилие Минигаяновне за организацию работы центра! Успехов и процветания!
13 августа 2019
Данил
Как хорошо что есть данный образовательный центр. Огромные слова благодарности педагогам!!! С их помощью подготовился к ЕГЭ, удачно сдал и поступил на бюджет. Очень рекомендую старшеклассникам! Посещал курсы русского языка и общество. Марина Германовна- СУПЕР !!!
13 августа 2019
Ирина
Очень грамотные и квалифицированные преподаватели, сильная подготовка к олимпиадам и турнирам. Спасибо за организацию курсов! Планируем и дальше здесь заниматься с младшим ребенком. Желаем Центру успехов , дальнейшего развития и процветания!
12 августа 2019
Даниил
Занимался в данном центре подготовкой к ЕГЭ по английскому языку, могу с полной уверенностью заявить, что педагоги ответственно подходят к выполнению своей работы, легко находят общий язык с учениками, занятия проходят интересно и легко. Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателю английского языка Галимовой Юлии и Директору Центра "Образование без границ" Лилии Миннегаяновне за отлично проделанную работу и профессионализм.
12 августа 2019
Рафаэль
Занимался в данном центре подготовкой к ЕГЭ по обществознанию с Десяткиной Мариной Вячеславовной. Хотелось бы отметить то, что сначала учебного года у нас был разработан план каждого занятия, таким образом мы повторили абсолютно все необходимые темы. Более того, Марина Вячеславовна дает актуальные и нужные источники, которые позволяют максимально успешно сдать гос. экзамен (пособия от разработчиков экзамена, дополнительная литература и др.). Также Марина Вячеславовна имеет глубокие познания в области социологии, политологии и философии, тем самым она может объяснить предмет с точки зрения междисциплинарности и показать его значение на практике. Это позволяет получить более высокие баллы при выполнении заданий повышенной сложности или при написании олимпиад. В итоге нашей работы я имею 94 балла ЕГЭ по обществознанию, а также статус победителя вузовской олимпиады.
12 августа 2019
София
Я хотела бы выразить огромную благодарность Лилие Минигаяновне за организацию курсов по обществознанию. Все было на высшем уровне, занятия были очень продуктивными и содержательными. Каждое занятие длилось 2 часа 15 минут и за это время мы проходили очень объемный материал. Также нам задавали довольное большое домашнее задание, на следующий урок мы его обязательно проверяли. Особенно хотелось бы поблагодарить преподавателя Марину Вячеславовну - она настоящий специалист, который работает на результат. По ЕГЭ по обществознанию я получила 87 баллов и поступила в МГИМО. Советую данные Курсы всем, кто хочет сдать экзамен на 85+ баллов.
2 августа 2019
Кристина
Хочу выразить благодарность данному образовательному центру! Занималась здесь подготовкой к егэ по английскому языку, также писала олимпиаду вшэ по обществознанию, организацией которой также занимался этот центр. Все прошло на высоте! Мой преподаватель Юлия Олеговна всегда предоставляла необходимый материал, вовремя информировала об изменениях в структуре экзамена, объясняла непонятное и сложное - все это помогло мне сдать английский на 93 балла и соответсвенно поступить на бюджет в желаемый вуз и город. Спасибо большое за вашу работу!
25 июня 2019
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Директору Центра "Образование без границ" Лилии Миннегаяновне и преподавателям центра за хорошие знания, полученные моим сыном. Ходили на курсы математики и русского языка 1 год, 11й класс. Профессионализм учителей, индивидуальный подход, дали возможность ребенку хорошо подготовиться к ЕГЭ и сдать его на высокие баллы. Всё четко, ровно, по плану, с изменениями и дополнениями. Особая благодарность преподавателю русского языка Марине Германовне, результат 98 баллов!!!
30 мая 2019
Иван
Проходил тестирование и консультирование по профориентации у психолога центра Аминевой Л.А. Сдаю в этом году ЕГЭ, планирую поступать в технический вуз. Благодаря консультации Лилии Асхатовны научился более четко задавать себе вопросы о будущей профессии, и получать на них ответы, ставить цели и формулировать задачи на пути к тому, чего я хотел бы достичь. В процессе интересного живого общения получил много ценной информации, также Лилия Асхатовна дала ссылки на полезные электронные ресурсы по выбору профессии, по выбору будущего учебного заведения. Спасибо!
23 февраля 2019
Аминева Лилия
Как здорово, что есть такое место как "Образование без границ". Здесь действительно неограниченные возможности для развития детей. Сильнейший педагогический состав, готовый делиться знаниями и частичкой своей души. Дети собравшиеся по интересам. Поддержка администрации не только морально, но и финансово на математических турнирах. В центре мы нашли все то, чего не хватало в школе.
17 февраля 2019
Наталья
Сын занимается на курсе дополнительной подготовки по математике, преподаватель Саханевич М.В. Решение олимпиадных задач разных уровней с пониманием подходов и методик даёт посещение этого курса. Огромная благодарность Центру за предоставленную возможность и спонсорскую помощь для участия в командных всероссийских математических турнирах, которые проходят в Уфе.
12 февраля 2019
Алина
Принимала участие в очном этапе олимпиады "Высшая проба". Все отлично. Понравилось отношение организаторов. Сувениры от НИУ ВШЭ приятный сюрприз
3 февраля 2019
Мухамадеева Элина 10класс МАОУ СОШ№1 Р.П.Чишмы( призер прошлого года Олимпиады "Высшая проба" по финансовой грамотности"
Участвовала в олимпиаде "Высшая проба" по экономике и финансовой грамотности. Хочу выразить свою благодарность за организацию заключительного этапа олимпиады на площадке в г.Уфа (inst. @ufalibrastudy). Олимпиада проходила в Гимназии №3 , понравилось серьёзное отношение организаторов к олимпиаде, их отзывчивость, профессионализм. Спасибо большое, с удовольствием буду принимать участие в следующем году! Участвую в с целью поступить в ВШЭ, в этом году очень порадовали раздаточные материалы и сувениры для всех участников. We love HSE (inst: @__oxytosin)
27 декабря 2018
Дмитрий Печерин
В этом году отдали ребёнка в центр развития. Перед выбором сходили в другие центры. Мне понравился формат: и математика, и английский и немного творчества. Ещё понравилось, что есть рабочая методика, все чётко по плану занятий. Ходим по воскресеньям, ребёнку нравится. Выходит с занятий довольный, легко ложится английский - это основное, что нравится, в игровой форме "прилипают" фразы и слова, это дорогого стоит. Хорошо идёт работа, все чётко уложилось в голов. Нравится учитель. Ребёнок с занятий выходит на подъёме, заряженный, рассказывает, что нового узнал и чему научился. Я считаю, это отличный результат, занятия уже помогают нам в школе - и в английском, и в математике. Придём ещё на курсы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, просто пока рано по возрасту. Курсы все очень актуальные и максимально подобранные под реалии современного времени. Племянницы занимались английским - все методики работают и дают результат.
27 декабря 2018
Ученица 10 класса школы №144
Закончила курсы английского языка, преподаватель — Галимова Юлия — очень опытный в своём деле специалист, всё понятно и доступно благодаря теории и постоянной практике, было очень интересно проходить обучение в дружеской и простой атмосфере. Обязательно пойду ещё на курсы, спасибо вам!
27 декабря 2018
Татьяна Ганиева
Выражаю огромную благодарность образовательному центру за предоставленную возможность получить новые знания. Под чутким руководством преподавателя мой сын стал намного лучше понимать материал в школе. Индивидуальный подход к каждому обучающемуся, высокий профессионализм, работа именно на результат, да и просто создание доброжелательной атмосферы - далеко не полный список положительных моментов обучения. Планирую дальнейшее обучение своего сына именно в этом образовательном центре и обязательно буду рекомендовать его всем знакомым.
Оставьте отзыв. Напишите отзыв или прикрепите файл