Время работы
Будние дни: 9:00—18:00
Сб: по расписанию занятий
Вс: Выходной
Телефон: +7 (347) 294-83-30
ВЫХОДИ РЕШАТЬ! - всероссийская физико- техническая контрольная. Приглашаем!

Отзывы

1 сентября 2022
Ахмедзянова Н.С.
Прекрасное место для получения дополнительного КАЧЕСТВЕННОГО образования! Отличный сильный преподавательский состав. Благодаря данному центру (программе ФИЗТЕХ) сын на уровень повысил свою физику, математику, выигрывал олимпиады, поступил в 153 лицей Уфы. Благодарим весь состав центра за труд и высокую планку образования.
12 августа 2022
Вероника
Есть ли программы для детей, у которых пробелы в школьной программе? Не всем детям нужны олимпиады. Мы бы с удовольствием позанимались в группе
8 августа 2022
Минзия
С нетерпением ждем новых занятий по математике. Занимаемся с 5 класса и дочка стала принимать участие в олимпиадах. Появилась уверенность. Оценки улучшились в школе.
31 июля 2022
Милана Вильданова
Прекрасный центр и отличный коллектив в центре работает. Всегда ответят на вопросы. Помогут с выбором предмета. Второй ребенок уже посещает занятия здесь. Ждем новый учебный год.
7 июня 2022
Джураева Эльвира
Добрый день! Замечательное было мероприятие! Сыну очень понравилось! С воодушевлением рассказывал про каждый этап. Большое СПАСИБО организаторам! Очень полезный и познавательный формат для такого непростого для восприятия предмета.
7 июня 2022
Гульсина Нагаева
Хочу сказать огромное спасибо организаторам квеста. Очень интересный проект. В течении года сын с удовольствием посещал занятия . В школе физика стала одним из любимых предметов. Спасибо преподавателям за знания и возможность поучаствовать в таком квесте. Сыну очень понравилось!
5 июня 2022
Констанция
Хочу выразить огромную благодарность Центру «Образование без границ»! В самом деле, здесь проходит образование без границ))) очень много возможностей и плюшек, как меня научила ВШЭ, благодаря замечательным преподавателям и любимой Лилии Миннегаяновне! Решили единогласно принять участие в новом конкурсе от Высшей школы экономики под названием «Реклам-конструктор» и получили там «приз зрительских симпатий», что тоже очень важная награда в копилку всех имеющихся! Все это было под руководством Лилии Миннегаяновны, без ее участия я бы не смогла получить столько прекрасных эмоций и незабываемых моментов, проведенных уже на площадке конкурса в Вороново! Я очень благодарна «Образованию без границ» и еще раз выражаю свое истинное восхищение! Они могут! Они делают! Они побеждают!
1 июня 2022
Регина, мама 10 классника
Хочу поблагодарить Лилию Миннегаяновну за огромный труд. Спасибо за то, что наполняете смыслом и любовью учебную программу. Спасибо за наши результаты!
1 июня 2022
Светлана
Добрый день, дорогие наши организаторы! Хочу поблагодарить Ваш Центр за огромную помощь и вклад в человеческий капитал детей! Это важный функционал, которому практически в Башкирии никто не занимается. Ваша деятельность благородная и очень тяжёлая. Мы с дочерью убедились на своём опыте. Участвовали в нескольких проектах. Великолепная организационная работа, включённые занятия с детьми, высококвалифицированные педагоги, с отличными методиками, тёплое и доброжелательное отношение ко всем детям. Нацеленность на результат - главный критерий! Всем детям и их родителям рекомендую именно этот Центр не повторяйте наши ошибки, не экспериментируйте! Сразу обращайтесь сюда! Желаю руководству, сотрудникам и педагогам оставаться такими же искренними, креативными, современными, эмотивными, чуткими! Берегите себя наши дорогие педагоги! Пусть Центр процветает! Мы очень довольны и в дальнейшем будем сотрудничать только с Вами! Благодарю!
30 мая 2022
Альбина Сафарова
В этом году посещали занятия в Центре оба сына (11 класс и 7класс) всего по 5 предметам , поэтому я точно могу сказать , что педагоги ВСЕ просто отличные!!! И занятия интересные!!! Жаль, что я раньше не слышала про этот Центр! Очень удобно, что уроки проводятся под видеозапись, для болеющих - в дистанц.формате. Практические работы, квесты - все это повышает интерес к учебе. Всем преподавателям огромное спасибо!
27 мая 2022
Альбина
Моя дочь пятиклассница весь год посещала занятия по математике и английскому языку по субботам. Ходила с удовольствием. Особенно "зашли" математические квесты и проекты на английском языке. Дочь говорит "вот бы в школе было так же весело учиться"))) спасибо, Центр "Образование без границ", за организацию такого классного учебного проекта! Ждём встречи в новом учебном году!
26 мая 2022
Людмила
Мой сын занимается в Центре «Образование без границ» уже два года по математике и физике. Занятия помогли улучшить знания этих предметов и научиться решать сложные задачи. Занятия проходят в интересной и дружеской обстановке. Мой сын ходит с удовольствием! Огромная благодарность талантливым педагогам: Миграновой Миляуше Мидхатовне, его первому учителю по физике, она заложила фундамент его знаний и любовь к физике. Занимаясь у нее, мой сын стал призером регионального этапа ВОШ по физике. Саханевичу Михаилу Владимировичу, Адеевой Лилии Альфитовне за неоценимый вклад в в знания. Лилии Миннегаяновне за организацию всего учебного процесса. Мы довольны результатами! Спасибо вам огромное!
26 мая 2022
Фарит
Сын посещал физику у Миляушы Мидхатовны, 7 класс. Нам очень повезло с учителем – ведь это первый год изучения физики для него. Темы объяснялись доступно и в интересном формате. Очень надеемся продолжить обучение в следующем году. Думаем добавить математику и, возможно, английский, если позволит время. Спасибо вам за то, что работаете, чтобы мы учились! Папа Руслана
25 мая 2022
Евгения
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и замечательных учителей! Мы в этом году учились в центре (математика и английский). Дочь уверенно пошла сдавать ЕГЭ по обоим предметам. Спасибо за такую четкую организацию занятий. Детям у вас очень хорошо! Обязательно вернёмся на следующий год.
25 мая 2022
Рита
Благодарим Центр «Образование без Границ» за великолепную организацию занятий по математике и английскому языку по субботам. Очень удобно выбран день и организованы занятия. Сначала математика 1.5 часа, перерыв, а следом 1.5 часа английского. Я была удивлена, с каким удовольствием дочь спешила на занятия. Отдельная благодарность преподавателю английского языка Альбине Ахнафовне за любовь к своему предмету и к детям! Мама Сони
25 мая 2022
Мария
С благодарностью к учителям и сотрудникам центра
25 мая 2022
родители Клепиковых
Выражаем огромную благодарность Центру за прекрасные программы по математике и физике. Оба наших сына уже 2 года посещают занятия и мы очень довольны результатом. В прошлом году также поучаствовали в Летней многопрофильной школе на базе УГНТУ!
25 мая 2022
Михаил
Сын посещал физику у Миляушы Мидхатовны, 7 класс. Нам очень повезло с учителем – ведь это первый год изучения физики для него. Темы объяснялись доступно и в интересном формате. Очень надеемся продолжить обучение в следующем году. Думаем добавить математику и, возможно, английский, если позволит время. Спасибо вам за то, что работаете, чтобы мы учились! Папа Ибрагимова Руслана
3 октября 2021
Гульшат
Моя дочь, 5 класс, второй год занимается в Центре на курсе "Олимпиадная математика". В этом году сменился педагог, сейчас занятия ведёт Миргазямова Альбина Гаяновна. Сначала настороженно приняла смену преподавателя, потому что мы его хорошо знали, он отличный математик, умеет очень просто объяснять сложные темы, большая ему благодарность!!! Сейчас прошло 2 занятия, и я вижу, что Альбина Гаяновна отлично проводит занятия, дочь выходит и с удовольствием мне рассказывает про задачи. Спасибо Лилии Минигаяновне и всем работникам Центра за отличный подбор педагогов!
5 сентября 2021
Лебедева Даниэла
В начале 9 класса встал вопрос, по каким предметам сдавать ОГЭ, как готовиться, искать ли  репетиторов, и вообще в каком направлении двигаться в плане подготовки к поступлению. Про учебный центр "Образование без границ" услышала от друзей, что здесь обучают лучшие преподаватели. В центре меня сразу сориентировали. Сотрудничество с вузами, особенно с ВШЭ меня очень заинтересовало. Центр является региональным представителем проектно- исследовательского конкурса "Высший пилотаж" по направлению реклама и связи с общественностью. Сразу подала заявку. Участвовала и победила. Это был первый и незабываемый опыт. Огромное спасибо Лилии Миннигаяновне за поддержку, советы и содействие. Также прошла курс подготовки к ОГЭ по русскому языку и успешно сдала экзамен. Благодаря Центру образования без границ у меня появилась цель, и уже первые шаги к ней сделаны. В 10 класс я поступила в школу распределенного лицея НИУ ВШЭ в г.Москве в профильный класс по направлению  Дизайн. Конечно я рекомендую, это лучший центр подготовки в городе. -Помогут определиться с траекторией  подготовки и поступления. -Результаты работы центра и успехи учеников - на лицо. Куча дипломов победителей различных конкурсов, олимпиад и турниров. -Удобное расположение. -Классные ребята учатся, лучшие из лучших, со всего города.
3 сентября 2021
Ирина
С Центра развития "Образование без границ" в нашей семье все и началось! Дополнительные занятия с лучшими педагогами г. Уфы принесли свои результаты. Старший сын после 1 года дополнительных занятий поступил с хорошими баллами в Лицей № 153, а после 2 года обучения прошел отборочные этапы в олимпиадах МФТИ по физике и математике и поступил в 2021 году учиться в Физтех лицей им. Капицы в г. Долгопрудный! Младший сын так же с удовольствием ходит на дополнительные занятия в Центр, надеюсь в скором времени и на его успехи! Благодарны педагогическому составу, руководству и всем сотрудникам Центра за огромную и неоценимую работу с нашими детьми! За возможность значительно поднять уровень их знаний, активное привлечение детей к олимпиадному движении! Все не зря! Спасибо за ваш труд!
26 августа 2021
Анисимова Анна Васильевна
"Образование без границ" лучшая платформа для образования в Уфе. Начну со своей истории. Я поступила в 10 класс 153 лицея, но в начале года осознала, что мне интересны гуманитарные предметы, а именно обществознание и экономика. Я рассмотрела очень много вариантов, но остановилась именно на "Образование без границ" и не ошиблась, так как только здесь предлагается олимпиадная подготовка по этим предметам. В группе из 6 человек (очень удобное число детей, в московских курсах обычно читает лектор на 100 человек) нам преподавал учитель из Высшей школы экономики, благодаря знаниям, которые нам давали я смогла поступить в олимпиадную школу в Москве на бюджет на профиль обществознание (ОШ ЦПМ). "Образование без границ" является региональной площадкой конкурса НИУ ВШЭ "Высший пилотаж". Мне предложили участвовать в этом конкурсе. С нами работали преподаватели из Высшей школы экономики, что помогло мне хорошо подготовиться и стать призёром в этом конкурсе и других. Также я училась в 153 лицее и нашим учителем физики была Адеева Лилия Альфитовна, которая ведёт курсы в данном центре. Лилия Альфитовна является профессионалом своего дела, лучший учитель, который был в моей жизни. Если вы сейчас ищите, где обучаться, то обязательно приглядитесь к этому центру. Хочу выразить огромную благодарность директору Мусиной Лилии Миннегаяновне!
11 августа 2021
Луковенко Элеонора
Хочется выразить огромную благодарность организаторам и преподавателям школы ФИЗТЕХ РЕГИОНАМ за то, что смогли сделать такие отличные курсы! Я считаю, что это лучшие курсы в городе по математике и физике. Педагоги здесь - увлеченные люди, которые стремятся дать знания детям по предметам, которые сами не только знают, но и любят, а дети чувствуют это и приобретают здесь не только знания, но и любовь к преподаваемым предметам. Они становятся увереннее в своих силах, в возможности решать сложные задачи, на которые раньше и смотреть было страшно. Мой сын занимался здесь весь 8 класс и я вижу как он приобрел уверенность и высокие результаты олимпиад подтверждают, что эта уверенность не просто так возникла.
23 июня 2021
Оксана
В этом году наш сын участвует в летней многопрофильной школе. Во-первых очень удобным оказался график и время, основная школа уже прошла, все оргвопросы решены и занять ребенка во второй половине июня - это здорово. Во - вторых сама летняя школа совершенно не напоминает школу с обычными занятиями. Преподаватель математики Минниахметов Айдар Расулович и преподаватель физики Мигранова Миляуша Мидхатовна давно заняли почетные места в сердцах своих учеников, сын занимался у них год и эти науки для него теперь не скучная зубрежка. А в летней школе он еще познакомился и с Кинзябулатовым Ринатом Рамильевичем, и чувствуется, что химия также у нас будет одним из любимых предметов. Это очень приятно когда ребенок с сияющими глазами рассказывает про пройденный материал, игры проведенные на английском языке Камиллой Айдаровной, совместные тренинги с психологом Лилией Асхатовной! Спасибо большое всему коллективу школы! Надеемся, что в дальнейшем такой формат летних лагерей сохранится и будет еще шире и дольше)
21 июня 2021
Рушана
Лучший проект в городе для старшеклассников!
19 июня 2021
Екатерина
Благодаря подготовки к ЕГЭ в этом центре сдала экзамен на высокий балл. Многие из моих одногруппников зантмались сразу по нескольким дисциплинам, они также остались довольны результатом. Помимо профессионального преподавательского состава, хочется отметить организованную работу кураторов.
29 марта 2021
Лира Еникеева
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу центра и особенно преподавателям английского языка! У меня двое ребят, которые начиная с четвертного класса целых шесть лет (!) занимались с разными преподавателями центра и получили отличные языковые знания. Старший (17 лет) сейчас свободно общается на языке, получает большую часть информации в Интернете на английском языке и даже профильную литературу (по математике) предпочитает читать в подлиннике. И все благодаря тому, что преподаватели смогли пробудить у детей интерес к языку, подбирали интересные и полезные материалы для занятий, а сами уроки проходили в непринужденной обстановке. Очень рекомендую всем этот центр! И огромное спасибо преподавателям, которые по-настоящему увлечены своим делом, любят детей и делятся с ними не только знаниями, но и душевным теплом!
10 сентября 2020
Альбина
Огромная благодарность данному образовательному центру! Сын занимался подготовкой к ЕГЭ по математике, так получилось, что занимался он у разных преподавателей, впечатления только положительные. Очень крутые преподаватели. Поступил на бюджет в Москву, на специальность, которую планировал. Рекомендую старшеклассникам.
30 августа 2020
Гузелия
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам образовательного центра за организацию и проведение курсов. Я посещала курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому и английскому языкам. Спасибо огромное Марине Германовне и Юлии Олеговне, эти преподавательницы не только доступно объясняют новый материал, но и интересно его подают. Больше всего мне понравилось то, что во время занятий работают абсолютно все ученики. Также преподавательницы всегда готовы ответить на возникшие вопросы и помочь в случае возникновения трудностей с пониманием материала. Только благодаря курсам и замечательным сотрудникам центра я смогла поступить на бюджет в вуз мечты!
8 июня 2020
Гульнара Бабкина
Гульнара Бабкина
8 июня 2020
Алексей Рыбаков
Очень хорошо, что у нас в городе есть такая школа, где можно целенаправленно подготовиться к олимпиадам по физике и математике и восполнить пробелы в знаниях, полученных в обычной школе. После года обучения, дети ( у нас учатся две дочери 7 и 10 классы) стали чувствовать себя увереннее, не бояться сложных заданий и олимпиад. Очень интересными были занятия с участием приглашённых преподавателей МФТИ. Спасибо кураторам за постоянную поддержку и организацию дистанционный занятий в сложных условиях пандемии. Эти занятия были очень продуктивным несмотря на новый формат общения. Рекомендую школу ФИЗТЕХ для детей, которые собираются поступать в технические вузы.
31 марта 2020
Хурамшина А.
Я мама шестиклассника. Мы посещаем уроки «Занимательной математики» по субботам. Спасибо Центру и учителю за действительно занимательные уроки для детей! Ребёнок стал любить и понимать математику.
31 марта 2020
Алина
Хочется поблагодарить преподавателя английского языка Зинфиру Ралифовну. Мы занимаемся первый год в ее группе. Интерес к изучению языка и уровень владения заметно выросли. Очень доступно и доброжелательно доносит знания всеми возможными способами. Зинфира Ралифовна очень эрудированный человек, с ней можно на английском обсуждать книги, спорт, еду, путешествия и пр. Мы нашли своего преподавателя!!
14 декабря 2019
Адель
Хочу выразить слова огромной благодарности Ситдиковой Марине Германовне, преподавателю русского языка. Великолепная подача материала, четко структурированная информация, большое количество практических заданий. Благодаря этим курсам сильно повысился мой уровень знаний, что позволило сдать экзамен на достаточно приличный балл (89).
13 августа 2019
Ирина
Очень грамотные и квалифицированные преподаватели, сильная подготовка к олимпиадам и турнирам. Спасибо за организацию курсов! Планируем и дальше здесь заниматься с младшим ребенком. Желаем Центру успехов , дальнейшего развития и процветания!
12 августа 2019
София
Я хотела бы выразить огромную благодарность Лилие Минигаяновне за организацию курсов по обществознанию. Все было на высшем уровне, занятия были очень продуктивными и содержательными. Каждое занятие длилось 2 часа 15 минут и за это время мы проходили очень объемный материал. Также нам задавали довольное большое домашнее задание, на следующий урок мы его обязательно проверяли. Особенно хотелось бы поблагодарить преподавателя Марину Вячеславовну - она настоящий специалист, который работает на результат. По ЕГЭ по обществознанию я получила 87 баллов и поступила в МГИМО. Советую данные Курсы всем, кто хочет сдать экзамен на 85+ баллов.
Оставьте отзыв. Напишите отзыв или прикрепите файл